рыбацкий

 

Обувь из EVA

 

В основу бренда EVASHOES были положены современные технологии изготовления обуви из инновационного материала EVA (полимерный ЭтиленВинилАцетат (ЭВА)).  

Обувь из EVA сертифицирована и  соответствует всем гигиеническим нормам и стандартам качества. 

Обувь из EVA органично сочетает в себе такие важные составляющие, как: комфорт, долговечность и ценовая доступность.

Основные преимущества:

Обувь из EVA получается легкой и теплой благодаря вспениванию материала в оборудовании инжекционно-литьевого типа, что является одним из главных плюсов данной продукции, так как   Россия расположена в достаточно холодной климатической полосе, а кроме того, обувь можно утеплять еще дополнительным утеплителем, выполненным в форме чулка. В северной части нашей страны обувь из EVA постепенно становится фаворитом зимнего сезона, медленно, но верно, вытесняя традиционные  валенки.  

eva-shoes iceberg

 Обувь для охоты и рыболовного спорта- это неотъемлемый атрибут зимних спортивных развлечений. Именно поэтому к данной продукции применяют особые требования. Обувь из EVA герметична, тепла и удобна для охотничьего и рыболовного спорта, так как в ней невозможно замерзнуть даже в самые лютые холода. Любители охоты и рыбалки могут заниматься своим излюбленным хобби тогда, когда им это захочется.   

 

К примеру, модель «Comfort» может использоваться при температуре до -45 градусов Цельсия, а модель «Extreme» до -75 градусов!

Но, кроме​ обуви для охоты и рыбалки, ассортимент обуви из ЭВА включает

•​ зимние сапоги;

•​ летние модели;

•​ обувь для прогулки;

•​ обувь для дачи и огорода;

•​ сланцы и босоножки;

•​ кеды на прорезиненной основе;

•​ иную обувную продукцию для мужчин, женщин, детей и подростков.

 

Изготовление:

EVA — это продукция, которая изготавливается по методике бесшовного монолитного литья на оборудовании инжекционно-литьевого типа из ЭтиленВинилАцетата (композиционный полимер ЭВА)  с повышенным  (до 50 процентов) содержанием каучука синтетического происхождения.

Обувь из EVAпроизводится из сырья российского производства с применением современных технологий — экологически чистой продукции, которая не способна оказывать абсолютно никакого негативного воздействия на человека. Внутренняя область подошвы, изготавливаемой нами продукции, имеет анатомическую структуру и супинатор для профилактических целей, чтобы избежать развития плоскостопия.  Весь товар сертифицирован, абсолютно надежен и удобен в эксплуатации.

 

Материалы:

ЭВА является инновационным полимерно – композитным материалом, который в научной среде именуется как вспененный этиленвинилацетат. Это легкое, эластичное и экологически чистое сырье, которое считается идеальным для изготовления специализированной обуви.

Materialyi2-340x340

 

 

EVA обладает массой преимуществ:

•​ Водонепроницаемость

Все изделия, произведенные из данного материала, являются водонепроницаемой продукцией.  Это достигается посредством полимерной структуры EVA-материала, а также благодаря уникальной технологии прилива подошвы, которая  запатентована и соответствует всем требованиям ГОСТа.

•​ Легкость и отличные теплоизоляционные характеристики

Обувь, произведенная из EVA, гораздо легче аналогов, исполненных из поливинилхлорида или резины. Например, сапог из ПВХ весит приблизительно 1 килограмм 200 грамм, а его аналог из этиленвинилацетата лишь 540 грамм. Разница «на лицо»!

•​ Эластичность и долговечность

ЭВА является эластичным и износостойким сырьем, вследствие чего изделия, изготовленные из данного материала, не трескаются в областях, где они наиболее подвержены деформации, и сохраняют свои эксплуатационные особенности.

Помимо этого,  сапоги из ЭВА очень мягкие, они обладают отличными амортизирующими характеристиками, которые не пропадают даже при самом низком температурном режиме. Соответственно, обувь из ЭВА удобна, комфортна и подходит для длительной и регулярной эксплуатации.